INGREDIENTES
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Champiñones grandes: 300 gr
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Jamón: 50
gr
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Aceite
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Sal
Para el
rebozado:
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Huevos: 2-3
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Pan rallado
PREPARACIÓN
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Hacemos una
bechamel, la dejamos enfriar durante unas horas en el frigorífico para que coja
consistencia y poder trabajar con ella.
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Lavamos los
champiñones separamos los tallos de los sombreros.
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Ponemos los
sombreros en una bandeja de horno untada con aceite, sazonamos, rociamos con
unas gotas de aceite.
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Metemos la bandeja
en el horno precalentado a 180º durante unos 8-10 minutos (según el tamaño de
champiñón) o bien en el microondas unos
5 minutos a 750 w.
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Entretanto salteamos
los tallos y el jamón picados en una sartén con un chorrito de aceite.
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Sacamos los
champiñones del horno y los rellenamos con el sofrito, apretando un poco para
que quede prieto.
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Se cubren los champiñones
con la bechamel, se les da forma ayudándonos con dos cucharas, se rebozan
pasándolos primero por pan rallado, después por huevo batido y por último por
pan rallado.
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Ponemos la sartén al
fuego con abundante aceite, cuando esté caliente los freímos, hasta que
estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
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Es posible que nos
sobre algo de relleno y de bechamel, en ese caso podemos aprovechar para hacer
unas pocas croquetas.
Una croquetas (por rebautizarlas, meh meh meh) súper originales y sabrosas. Me las apunto para hacerla algún día. :)
ResponderEliminarBueno el nombre es lo de menos, lo importante es el resultado, que aproveche :)
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