martes, 17 de abril de 2012

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, SETAS, AJETES TIERNOS Y JAMÓN

Si los espárragos son silvestres mucho mejor


INGREDIENTES

-      Espárragos:      un manojo
-      Setas:                250 gr
-      Ajetes tiernos:   5-6
-      Jamón:              50 gr
-      Huevos:            6
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Lavamos y troceamos los espárragos, se aprovecha sólo la parte tierna, vamos rehogando.
-      Entretanto lavamos y troceamos los ajetes tiernos, los añadimos.
-      Lavamos y troceamos las setas, las incorporamos, dejamos rehogar todo junto con un poco de sal (no mucha porque luego vamos a añadir jamón).
-      Cortamos el jamón en taquitos pequeños, cuando la verdura esté hecha lo incorporamos.
-      Batimos los huevos con un poco de sal, los añadimos a la sartén, le damos unas vueltas hasta que cuaje al gusto.

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