INGREDIENTES (4 personas)
- Fresas: 250 gr
- Queso mascarpone: 250 gr
- Huevos: 2
- Azúcar: 60 gr
- Mermelada de fresas
PREPARACIÓN
- Separamos las claras de las yemas, ponemos cada cosa en un bol distinto, montamos las claras a punto de nieve firme.
- Mezclamos con un tenedor las yemas con el azúcar hasta tener una consistencia espumosa, entonces vamos añadiendo el queso mascarpone poco a poco y seguimos mezclando bien.
- Juntamos en el bol más grande las claras a punto de nieve y la mezcla de yemas y queso, vamos mezclando cuidadosamente con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cortamos las fresas en trocitos, con las tres cuartas partes de ellas cubrimos el fondo de los cuatro recipientes individuales, reservamos el resto.
- Encima ponemos una capa de crema, después una capa muy fina de mermelada de fresa y cubrimos con el resto de la crema.
- Por encima decoramos con los trocitos de fresas que nos quedaban.
- Dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas, pero mucho mejor preparar de un día para otro.
Hmmm que rico se ve!! Buenísimo!
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo
Eliminar