INGREDIENTES (para 8 san jacobos)
- Jamón york: 16 lonchas
- Queso: 8 lonchas
- Huevos: 2
- Harina
- Pan rallado
PREPARACIÓN
- Ponemos cada loncha de queso entre dos lonchas de jamón (la loncha de queso ha de ser más pequeña que las de jamón).
- Se rebozan pasándolos primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
- Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los san jacobos, hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
Sencillos y mucho mejores que los industriales (vaya, que ni punto de comparación).
ResponderEliminarComo la comida casera no hay nada... un saludo
EliminarBueno!! Esto nos encanta y siempre congelado, tengo que hacerlo si o si!!!! Que rico!!
ResponderEliminarCon productos frescos... además puedes elegir el queso que más te guste... en fin muchas ventajas. Un saludo
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