INGREDIENTES (2-3 personas)
- Mayonesa: 200 ml
- Pan : 4-6 rebanadas
- Agua: 400 ml
- Sal
PREPARACIÓN
- Cortamos las rebanadas de pan (mejor si es del día anterior) y las ponemos en los platos.
- Hacemos la mayonesa.
- Calentamos el agua sin que llegue a hervir. La vertemos sobre la mayonesa, batimos con un tenedor o con la batidora para que no queden grumos (aunque a mí de niña lo que más me gustaba de esta sopa eran los grumos), salamos al gusto.
- Echamos el caldo sobre el pan, dejamos que se empape bien y ya está lista para comer.
hola Áfricaaaaaa, esto lo hacia mi abuela y lo comía de pequeña uffff que recueros, me ha encantado. tengo que llamarla y pedirle la receta y la haré tal y cómo ella lo hacia. me ha encantado. me quedo por aquí para seguirte. bestoeeeee
ResponderEliminarQue mejor que una receta capaz de despertar recuerdos entrañables...
EliminarUn saludo
esta recetas es malagueña y aqui la llamamos gazpachuelo.Tambien podemos anadirle pescado blanco o gambas
ResponderEliminarEsta receta viene de mi madre que era de Granada (te pilla cerquita), parece buena idea lo del pescado y las gambas, lo probaré, un saludo Andrés Jesus
EliminarMi madre tambien la hace y es de granada
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