INGREDIENTES (8 personas)
- Cordero: 1 Kg
- Patatas: 1 Kg
- Cebollas: 400 gr
- Tomates: 400 gr
- Zanahorias: 200 gr
- Pimientos: 100 gr
- Ajo: 1 cabeza
- Laurel: 2 hojas
- Vino blanco: 1 vaso
- Agua: 1 litro
- Sal: 3 cucharaditas (al gusto)
- Azúcar: 2 cucharaditas
- Aceite
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lavamos la carne, la cortamos en trozos pequeños.
- Ponemos aceite a calentar en la olla, añadimos el cordero, lo vamos dorando un poco.
- Entretanto pelamos y lavamos las verduras, cortamos las patatas y zanahorias en trozos pequeños, el resto en 2-3 trozos excepto la cabeza de ajo que va entera. Añadimos a la olla, rehogamos todo junto unos minutos.
- Agregamos el resto de ingredientes, cerramos la olla, dejamos cocer 20 minutos, apagamos el fuego, esperamos hasta que se pueda abrir la olla y a comer…
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