INGREDIENTES
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Pan rallado: 125 gr
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Huevos: 6
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Azúcar: 500 gr
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Canela en rama: 1 ramita
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Agua: 2 litros
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Sal: una pizca
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Corteza de ½ limón
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Aceite de girasol
PREPARACIÓN
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Hacemos los rellenos:
Batimos bien
los huevos, les añadimos el pan rallado y la pizca de sal, mezclamos bien. Con
una cuchara vamos echando bolitas en aceite de girasol bien caliente, dejamos
dorar, retiramos sobre papel de cocina absorbente.
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Elaboramos un
caramelo con el azúcar y 100 ml de agua, cuando este dorado retiramos del fuego
y agregamos el agua restante templada (con mucho cuidado porque puede salpicar
y quemar), removemos bien. Incorporamos la rama de canela y la corteza de
limón.
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Añadimos los
rellenos y dejamos hervir unos 30 minutos hasta que el caldo reduzca y quede
algo espeso con consistencia de almíbar, se sirven fríos.
Muy fácil y original! Un beso
ResponderEliminarEs una receta tradicional de esta zona, saludos Elisa
EliminarCada época y coda región un dulce típico para cada ocasión..........pues no lo borro aunque me haya salido un pareado jajaja. Muy rica
ResponderEliminarBesinos
Estas muy poética :), saludos Belen
EliminarThese look delicious and the name is cool. The recipe is so easy and I will try making it.
ResponderEliminarI hope you like, Greetings Michelle
EliminarHola Africa, he llegado a tu blog por casualidad, y he de decirte que me ha llamado la atención tu receta, porque mi abuela hacía unos dulces parecidos a estos tuyos, pero que los llamamos huevos en leche, por la forma y porque lleva huevo y leche.
ResponderEliminarYo los tengo en mi blog, los tuyos también se ven muy ricos.
Bss
Son dulces tradicionales el nombre varia según el lugar, pero están muy ricos se llamen como se llamen, seguro que los tuyos están estupendos un saludo Mari
EliminarSon parecidos a los repápalos pero en versión dulce,no? . No lo he probado nunca y deben estar buenísimos
ResponderEliminarBesos
Pues la verdad es que no había oído hablar de los repápalos, he mirado en internet y si que son parecidos, por La Mancha se llaman rellenos y pueden ser dulces como los de esta receta o salados para el potaje de Semana Santa, un saludo Inma
EliminarPero que pinta!!
ResponderEliminarTienen que estar para chuparse los dedos
Un beso
Gracias Lila, saludos
EliminarHola Africa, llevo mucho tiempo buscando esta receta, pues mi madre las hacia pero nunca supe como hacerlas. Ahora que la encontré las haré pues están muy ricas. Yo recuerdo a mi madre haciéndolas siempre por Semana Santa, muchas gracias por compartirlas. Un beso.
ResponderEliminarMe alegra que la hayas encontrado, espero que te guste, ya me contarás, un saludo
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