INGREDIENTES
-
Huevos: 6
-
Harina: 60 gr (6 cucharadas)
-
Leche: 30 ml (3 cucharadas)
-
Sal: una pizca
-
Aceite de girasol
para freír
PREPARACIÓN
-
Para hacer esta
receta tenemos que emplear unos cucharones especiales, en su defecto podemos
usar otro tipo de cucharón (pero nos saldrá una forma distinta).
-
En un bol amplio
ponemos todos los ingredientes, batimos bien.
-
En una sartén
ponemos a calentar abundante aceite, cuando esté bien caliente introducimos el
cucharón, una vez esté caliente lo sacamos del aceite y lo metemos en la mezcla
del bol hasta algo más de la mitad, lo sacamos rápidamente y lo volvemos a
meter en el aceite, la mezcla se desprenderá fácilmente. Vamos haciendo esta
operación para cada oreja y les damos vuelta hasta que estén doradas (lo ideal
es hacerlo entre 2-3 personas).
-
Las dejamos escurrir
sobre papel de cocina absorbente y las espolvoreamos con azúcar al gusto (las
tenemos que manejar con cuidado ya que son bastante frágiles).
Facilito y sin complicaciones!!! me encantan las masas fritas . Probaré ha hacerlos con mis niñas para que sea más fácil. Un beso
ResponderEliminarSeguro que con esas ayudantes tan buenas te salen estupendos :), saludos Elisa
EliminarQue ricas África!!!! Desconocía estos dulces pero me parecen fáciles de hacer y con una pinta deliciosa, me han encantado. Un abrazo!!!1
ResponderEliminarGracias Jose Manuel, efectivamente son sencillos de hacer, solo hace falta un poco de tiempo y paciencia, saludos
Eliminar