INGREDIENTES
- Masa quebrada: 1 lámina
- Panceta: 200 gr
- Nata: 400 ml
- Huevos: 4
- Mantequilla: 25 gr
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN
- Untamos el molde con mantequilla y lo forramos con la masa quebrada, pinchamos la masa, horneamos a 180º durante unos 10-15 minutos.
- En un cazo ponemos la mantequilla con la panceta cortada en tiras y un poco de sal freímos a fuego lento.
- Entretanto batimos los huevos en un bol con media cucharadita de sal.
- Cuando la panceta esté un poco dorada se añade la nata, la pimienta y una pizca de nuez moscada removemos todo junto 1-2 minutos.
- Retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos, mezclamos todo bien.
- Cuando la masa esté lista la sacamos del horno, podemos desmoldarla si la dejamos enfriar 5 minutos o bien dejarla en el molde.
- Vertemos la mezcla dentro de la base de masa quebrada, horneamos a 180º durante 20-30 minutos hasta que se dore la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario