INGREDIENTES
- Calabacín: 500 gr
- Patatas: 500 gr
- Caldo de pollo: 250 ml
- Quesitos 4
- Aceite
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Pelamos y lavamos los calabacines y las patatas, los cortamos en dados de 2-3 cm, ponemos aceite a calentar en la olla exprés, rehogamos durante 5-6 minutos.
- Añadimos el caldo (si no tenemos caldo podemos sustituirlo por caldo concentrado en pastillas, añadiendo el agua correspondiente), salpimentamos.
- Cerramos la tapa y dejamos cocer 10 minutos al mínimo.
- Cuando podamos destapar, añadimos los quesitos y trituramos todo con la batidora, rectificamos sazón, si ha quedado muy espeso podemos añadir leche en vez de quesitos.
- Podemos acompañar con unos picatostes.
Riquísima crema, siempre sale bien.
ResponderEliminarGracias Susana, llevas razón con algunos platos jugamos sobre seguro, un saludo
EliminarDeliciosa crema, y una fantástica forma de aprovechar las verduras de temporada que están en todo su explendor. Gracias por compartir.
ResponderEliminarIntentamos aprovechar los productos de temporada al máximo posible, un saludo
Eliminar