viernes, 27 de enero de 2012

PURÉ DE CALABACÍN Y PATATAS

Sano, nutritivo y fácil de hacer


INGREDIENTES

-      Calabacín:         500 gr
-      Patatas:             500 gr
-      Caldo de pollo:  250 ml
-      Quesitos 4
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Pelamos y lavamos los calabacines y las patatas, los cortamos en dados de 2-3 cm, ponemos aceite a calentar en la olla exprés, rehogamos durante 5-6 minutos.
-      Añadimos el caldo (si no tenemos caldo podemos sustituirlo por caldo concentrado en pastillas, añadiendo el agua correspondiente), salpimentamos.
-      Cerramos la tapa y dejamos cocer 10 minutos al mínimo.
-      Cuando podamos destapar, añadimos los quesitos y trituramos todo con la batidora, rectificamos sazón, si ha quedado muy espeso podemos añadir leche en vez de quesitos.
-      Podemos acompañar con unos picatostes.

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Susana, llevas razón con algunos platos jugamos sobre seguro, un saludo

      Eliminar
  2. Deliciosa crema, y una fantástica forma de aprovechar las verduras de temporada que están en todo su explendor. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Intentamos aprovechar los productos de temporada al máximo posible, un saludo

      Eliminar