INGREDIENTES
- Gambas peladas: 200 gr
- Champiñón: 300 gr
- Cebolla: 1
- Hojaldre: 1 lámina
- Huevos: 3
- Leche: 2 vasos
- Mantequilla: 100gr
- Nuez moscada: una pizca
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
- Rehogamos la cebolla con la mantequilla y un poco de sal a fuego flojo hasta que esté dorada, añadimos el champiñón fileteado, cuando esté casi hecho agregamos las gambas, rehogamos todo junto 1-2 minutos.
- Añadimos la leche, la nuez moscada, sal y pimienta, dejamos cocer todo junto 10-15 minutos hasta que reduzca.
- Retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos, mezclamos.
- Untamos con mantequilla el molde, ponemos el hojaldre, vertemos dentro la mezcla anterior.
- Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que se dore la superficie.
Hmmm que contraste de sabores y aromas... con ese toque a Quiche que tanto me gusta ... :)
ResponderEliminarEsta es una de mis "hojaldre-quichés" favoritas, si no la has probado te la recomiendo, un saludo
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