sábado, 14 de enero de 2012

PANINIS DE JAMON YORK Y ATÚN

Rico provecho del pan duro


INGREDIENTES

-      Pan duro:          1 barra
-      Jamón york:      4 lonchas (80gr)
-      Atún:                 1 lata (80gr)
-      Mozzarella:       100 gr
-      Leche:               100 ml
-      Orégano           


PREPARACIÓN

-      Partimos el pan por la mitad de forma longitudinal, troceamos en 3-4 trozos, lo ponemos en la bandeja del horno untada con mantequilla con la corteza hacia abajo.
-      Con una cuchara repartimos la leche por encima del pan.
-      Le añadimos el atún, el jamón york troceado, finalmente cubrimos con mozzarella y espolvoreamos con orégano.
-      Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que se gratine el queso.
-      Podemos usar otros muchos ingredientes, tomate en lugar de leche, champiñón, salchichas etc. según nos guste o tengamos a mano, como si fuera una pizza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario