sábado, 14 de enero de 2012

MACARRONES CON TOMATE Y ATÚN

Sencillos y rápidos de preparar


INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Macarrones:      500 gr
-      Atún en aceite:   2 latas (160 gr)
-      Tomate frito:     1 kg
-      Cebolla:             1
-      Ajo:                    2 dientes
-      Queso:               100 gr
-      Orégano
-      Aceite y sal


PREPARACIÓN

-      Hervimos los macarrones en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos.
-      Picamos los ajos y la cebolla, se sofríe con una pizca de sal hasta que esté dorada.
-      Añadimos el tomate frito, el atún desmenuzado y orégano al gusto, rectificamos la sazón.
-      Agregamos a la salsa los macarrones escurridos, se le da unas vueltas a todo junto.
-      El queso (manchego semicurado) lo podemos añadir en dados pequeños para que se funda con la salsa o bien rallarlo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario