domingo, 15 de enero de 2012

MOUSSE DE QUESO

Suave y cremosa


INGREDIENTES (6 personas)

-      Queso blanco para untar:  150 gr
-      Nata para montar:             200 ml
-      Azúcar:                               80 gr
-      Claras de huevo:                2
-      Almendras garrapiñadas   50 gr (opcional)


PREPARACIÓN

-      Ponemos la nata muy fría en un bol la montamos, añadimos el queso también frio y el azúcar, mezclamos con las varillas de montar.
-      En otro bol montamos las claras a punto de nieve firme, lo incorporamos a la mezcla anterior mezclando cuidadosamente con las varillas de montar hasta conseguir una mezcla homogénea.
-      Repartimos la mousse en 6 recipientes, dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
-      Podemos decorar con las almendras garrapiñadas, nueces con miel, una macedonia de frutas etc., aunque lo cierto es que ella por si sola ya está deliciosa.

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