viernes, 27 de enero de 2012

HOJALDRE DE GAMBAS Y CHAMPIÑÓN

Buena forma de rellenar un hojaldre


INGREDIENTES

-      Gambas peladas: 200 gr
-      Champiñón:         300 gr
-      Cebolla:               1
-      Hojaldre:             1 lámina
-      Huevos:               3
-      Leche:                 2 vasos
-      Mantequilla:        100gr
-      Nuez moscada:    una pizca
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Rehogamos la cebolla con la mantequilla y un poco de sal a fuego flojo hasta que esté dorada, añadimos el champiñón fileteado, cuando esté casi hecho agregamos las gambas, rehogamos todo junto 1-2 minutos.
-      Añadimos la leche, la nuez moscada, sal y pimienta, dejamos cocer todo junto 10-15 minutos hasta que reduzca.
-      Retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos, mezclamos.
-      Untamos con mantequilla el molde, ponemos el hojaldre, vertemos dentro la mezcla anterior.
-      Horneamos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos hasta que se dore la superficie.

2 comentarios:

  1. Hmmm que contraste de sabores y aromas... con ese toque a Quiche que tanto me gusta ... :)

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    1. Esta es una de mis "hojaldre-quichés" favoritas, si no la has probado te la recomiendo, un saludo

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