miércoles, 28 de diciembre de 2011

SOLOMILLO CON HOJALDRE

Se puede hacer con otros tipos de carnes


INGREDIENTES

-      Solomillo:           una pieza de ½ Kg
-      Hojaldre:           1 lamina
-      Bacon:               150 gr
-      Queso lonchas:  150 gr
-      Huevo:               1
-      Aceite
-      Sal y pimienta


PREPARACIÓN

-      Salpimentamos el solomillo y lo doramos por ambos lados en una sartén.
-      Extendemos un poco el hojaldre con el rodillo sobre una superficie enharinada.
-      Cubriendo el hojaldre ponemos una capa de bacon, encima una capa de queso y sobre todo ello el solomillo.
-      Envolvemos todo con el hojaldre.
-      Lo ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
-      Pintamos la superficie con huevo batido.
-      Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos hasta que el hojaldre esté bien dorado.
-      Se sirve cortado en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario