INGREDIENTES (4-6 personas)
- Arroz: 1 vaso
- Pollo: 1 kg
- Cebolla: 1
- Pimiento: 1
- Tomate: 1
- Pimentón dulce: 1 cucharadita
- Ajo: 2 dientes
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Troceamos el pollo lo freímos con un poco de sal, cuando esté dorado lo sacamos del aceite y reservamos.
- En el mismo aceite hacemos un sofrito con los ajos, el resto de la verdura picada y un poco de sal, unos 15 minutos, retiramos del fuego, le añadimos 1,5 litros de agua, el pimentón y pasamos la batidora.
- Agregamos el pollo al caldo anterior, dejamos cocer 15 minutos, añadimos el arroz, rectificamos la sazón y dejamos cocer unos 20 minutos.
esta super bueno tiene el mismo saber que cuando lo hacia mi abuela
ResponderEliminarSe trata de una receta con sabor tradicional, de nuestras madres y abuelas, un saludo María del Pilar
Eliminar