martes, 13 de diciembre de 2011

ARROZ CALDOSO CON POLLO

Si el pollo es de corral mucho mejor


INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Arroz:                 1 vaso
-      Pollo:                  1 kg
-      Cebolla:              1
-      Pimiento:            1
-      Tomate:              1
-      Pimentón dulce: 1 cucharadita
-      Ajo:                    2 dientes
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Troceamos el pollo lo freímos con un poco de sal, cuando esté dorado lo sacamos del aceite y reservamos.
-      En el mismo aceite hacemos un sofrito con los ajos, el resto de la verdura picada y un poco de sal, unos 15 minutos, retiramos del fuego, le añadimos 1,5 litros de agua, el pimentón y pasamos la batidora.
-      Agregamos el pollo al caldo anterior, dejamos cocer 15 minutos, añadimos el arroz, rectificamos la sazón y dejamos cocer unos 20 minutos.

2 comentarios:

  1. esta super bueno tiene el mismo saber que cuando lo hacia mi abuela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se trata de una receta con sabor tradicional, de nuestras madres y abuelas, un saludo María del Pilar

      Eliminar