jueves, 3 de noviembre de 2011

TARTA DE QUESO DE BURGOS

Receta de mi compañera Dori


INGREDIENTES

-      Queso de Burgos sin sal:  250 gr
-      Huevos:                            4
-      Leche condensada:          un bote  pequeño   (397gr- 250ml)
-      Leche entera:                   250 ml
-      Caramelo líquido


PREPARACIÓN

-      Ponemos el queso de Burgos, los huevos, la leche condensada y la leche entera en un recipiente y batimos con la batidora.
-      Untamos con caramelo líquido un recipiente de cristal apto para horno y echamos con cuidado en él la mezcla anterior.
-      Metemos en el horno precalentado a 150º durante 50 minutos.
-      Dejamos enfriar y la ponemos en el frigorífico un par de horas antes de servir.

6 comentarios:

  1. Me he animado a hacer esta tarta y ha sido todo un éxito. Muy fácil de hacer y riquísima.

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    1. Me alegra que te haya gustado, gracias por el comentario, saludos

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  2. ¡Por fin la encontré! Mi tarta favorita desde pequeña, recuerdo hacerla con mi madre. Gracias a la abuela Luisa y a tí. Un abrazo.

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  3. Me encanta, es fácil de hacer y a todo el mundo le gusta. Ya la he hecho unas cuantas veces , pero tengo un problema y es que no me queda bonita, ya no sé como hacerla para que tenga mejor vista. Si puedes echarme una mano. Muchísimas gracias por colgar esta receta en tu bloc y en estas fechas espero que pases unas felices fiestas.

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    1. Hola Marga, lo del bonita no sabría decirte, igual si el horno es un poco mas fuerte sube mas y queda algo feucha, como no sea probar a bajar un poquito la temperatura aunque haya que subir un poco el tiempo... otra cosa no se me ocurre... Felices Fiestas para ti también.

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