INGREDIENTES (4 personas)
- Arroz: 1 vaso
- Gambas: 250 gr
- Almejas: 250 gr
- Calamares: 150 gr
- Cebolla: 1
- Pimiento: 1
- Tomate: 1
- Ajo: 2 dientes
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Hacemos un caldo con las cabezas, las cascaras de las gambas y 1,5 litros de agua, se reserva.
- Hacemos un sofrito con los ajos, el resto de la verdura picada y un poco de sal, unos 15 minutos, lo añadimos al caldo anterior y cocemos todo junto otros 15 minutos, dejamos enfriar un poco y le pasamos la batidora.
- Rehogamos los calamares troceados y las almejas hasta que se abran, lo echamos en el caldo junto con las gambas.
- Cuando esté hirviendo añadimos el arroz, rectificamos la sazón y dejamos cocer unos 20 minutos.
Hoy le he hecho un regalo a mi mujer, hoy he cocinado yo. Es un buen regalo, no? y he cocinado con las recetas de la abuela Luisa: arroz caldoso con marisco, y quiero felicitarte y felicitarme, ha sido un gran exito, estaba bueníssimo. Sigue con tu blog y espero hacer más comidas con tus recetas. Un saludo
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