sábado, 19 de noviembre de 2011

ARROZ CALDOSO CON MARISCO

Sabor intenso y delicioso


INGREDIENTES (4 personas)

-      Arroz:              1 vaso
-      Gambas:          250 gr
-      Almejas:           250 gr
-      Calamares:      150 gr
-      Cebolla:           1
-      Pimiento:         1
-      Tomate:           1
-      Ajo:                  2 dientes
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Hacemos un caldo con las cabezas, las cascaras de las gambas y 1,5 litros de agua, se reserva.
-      Hacemos un sofrito con los ajos, el resto de la verdura picada y un poco de sal, unos 15 minutos, lo añadimos al caldo anterior y cocemos todo junto otros 15 minutos, dejamos enfriar un poco y le pasamos la batidora.
-      Rehogamos los calamares troceados y las almejas hasta que se abran, lo echamos en el caldo junto con las gambas.
-      Cuando esté hirviendo añadimos el arroz, rectificamos la sazón y dejamos cocer unos 20 minutos.

1 comentario:

  1. Hoy le he hecho un regalo a mi mujer, hoy he cocinado yo. Es un buen regalo, no? y he cocinado con las recetas de la abuela Luisa: arroz caldoso con marisco, y quiero felicitarte y felicitarme, ha sido un gran exito, estaba bueníssimo. Sigue con tu blog y espero hacer más comidas con tus recetas. Un saludo

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