miércoles, 22 de julio de 2015

CANAPÉ DE QUESO Y SETAS VARIADAS

Especiales para los amantes de las setas

INGREDIENTES

-      Pan
-      Queso brie
-      Setas variadas
-      Vino blanco
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Limpiamos y troceamos las setas (en este caso boletus, shiitake y setas de chopo), las freímos en la sartén con un poco de aceite, salpimentamos, incorporamos un chorrito de vino blanco (unos 100 ml por cada 250 gr de setas), dejamos cocinar a fuego lento, hasta que haya reducido el vino y las setas estén tiernas.
-      Entretanto cortamos el pan en rebanadas finas, lo tostamos un poco en la tostadora.
-      Sobre el pan ponemos el queso brie.
-      Rematamos con las setas.
-      Podemos dejarlas preparadas y en el último momento meter en el horno precalentado a 120º unos 4-5 minutos.

10 comentarios:

  1. Buenas tardes Africa, es la primera vez que paso por tu cocina. Hoy compartes un aperitivo muy rico que viene muy bien para recibir amigos en casa. Que tengas una feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Emma, feliz semana para ti también, saludos

      Eliminar
  2. Un canapé sencillo pero muy sano y delicioso.En casa solo me gustan a mi las setas pero mejor con eso me las como yo solita jijiji.Bss

    ResponderEliminar
  3. Si leo queso ya no atiendo a razones y si se acompaña de setas ¡toda una tentación! Te han quedado unos canapés de lujo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cuca, la verdad es que a mi también me pierden el queso y las setas... un saludo

      Eliminar
  4. Qué pinchito tan rico!! Con una cervecita bien fresquita no habrá quien se resista. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si que es tentador lo de la cervecita,,, saludos Alicia

      Eliminar