lunes, 1 de junio de 2015

SANGRE FRITA CON TOMATE

Este plato lo cocinaba mi madre de vez en cuando, yo me acostumbré a comerlo desde pequeña… muy rico para quien no le produzca reparos…

INGREDIENTES

-      Sangre cocida de pollo:   250 gr
-      Tomate frito                 200 gr
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Cortamos la sangre en dados, salamos y freímos en una sartén, cuando esté dorada retiramos de la sartén y reservamos.
-      En la misma sartén hacemos el tomate frito.
-      Cuando el tomate esté listo añadimos la sangre frita, dejamos a fuego lento todo junto unos 5 minutos.

4 comentarios:

  1. A mí me encanta, también lo prepara mi madre d siempre y de hecho lo tengo publicado. Te ha quedado de lujo!!

    ResponderEliminar
  2. Qué rica, mi madre me la ha hecho una o dos veces contadas, a ella le daba mucho reparo, pero a mi es un plato que me gusta. La sangre, los riñones, el hígado, los sesos y demás, son cosas que o te gustan o odias, y en mi caso me encantan.
    Por cierto, esa salsita de tomate pide mojar muuuucho pan. Te ha quedado muy bien.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Debora, a mi también me gusta mucho la casquería, saludos

      Eliminar