martes, 16 de diciembre de 2014

PIÑA RELLENA DE NATA Y NUECES

Este postre lo hacía mi madre para navidad y si es para nochevieja no puede faltar el lacito rojo…

INGREDIENTES

-      Piña:                         media
-      Nata para montar:     200 ml
-      Nueces:                    10-12
-      Azúcar:                     30 gr

PREPARACIÓN

-      Cortamos la piña por la mitad (si queremos hacer las dos mitades solo hay que poner el doble de ingredientes…J). Sacamos la carne de la piña y la troceamos en dados.
-      Partimos las nueces, reservamos unos trozos para decorar, el resto las troceamos.
-      Ponemos la nata muy fría en un bol la montamos mezclándola con el azúcar, reservamos unas cucharadas para decorar.
-      Mezclamos en un bol la piña con las nueces y la nata, lo ponemos en la piña, cubrimos con la nata que teníamos reservada y decoramos con las nueces.

10 comentarios:

  1. Jeje, la segunda vez que vengo a ver tu receta y cada vez me gusta más. Muy rica y bonita. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Alicia, además es muy sencilla de preparar, un saludo

      Eliminar
  2. Hola África, aquí venía a ver esa piña y la verdad es que es muy buena idea para preparar un postre diferente para estas fiestas :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. un lujo la piña fresca :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. UMA BELEZA DE RECEITA,MUITO SIMPLES E GOSTOSA, UMA BELA DICA,ADOREI AMIGA! OBRIGADA. BJS, E FELIZ ANO NOVO !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marilu, feliz año nuevo para ti tambien

      Eliminar