De esta manera queda una carne muy jugosa y un empanado
crujiente
INGREDIENTES (para 4 personas)
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Filetes de lomo: 500 gr
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Ajo: 1-2 dientes
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Perejil: ½ cucharadita
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Pimienta: ½ cucharadita
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Sal: ½ cucharadita
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Leche: unos 200 ml
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Huevos: 2-3
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Pan rallado
PREPARACIÓN
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Picamos los dientes
de ajo, los mezclamos con el perejil, la pimienta y la sal.
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En un recipiente amplio
ponemos un poquito de la mezcla anterior, un poco de leche y sobre ello
disponemos una fila de filetes, sobre ellos ponemos otro poco de la mezcla y
leche, otra fila de filetes y así capa sobre capa cubriendo finalmente con
leche, tapamos con film transparente y metemos al frigorífico unas horas, mejor
de un día para otro.
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Sacamos los filetes
de lomo de la leche, los escurrimos un poco y los rebozamos pasándolos por pan
rallado, después por huevo batido y por último por pan rallado.
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Ponemos la sartén al
fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los filetes, hasta que
estén bien dorados.
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Los sacamos y
escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina
absorbente.
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Servimos en este
caso acompañados por unas patatas al horno rápidas.
Ayyyyy y yo a régimen es no puede ser, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, piensa que son unas calorías que merecen la pena...:), saludos
EliminarQuedan estupendos y para llevarlos al la playa son ricos de verdad! Un beso
ResponderEliminarPues si de niña recuerdo los filetes empanados de la playa que sabían a gloria... saludos Elisa
EliminarOye, qué idea más buena!!!!!!!! Te la copio :)
ResponderEliminarEncantada Susana, un saludo
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