miércoles, 11 de junio de 2014

LOMO EMPANADO

De esta manera queda una carne muy jugosa y un empanado crujiente

INGREDIENTES (para 4 personas)

-      Filetes de lomo: 500 gr
-      Ajo:                   1-2 dientes
-      Perejil:              ½ cucharadita
-      Pimienta:           ½ cucharadita
-      Sal:                   ½ cucharadita
-      Leche:               unos 200 ml
-      Huevos:             2-3
-      Pan rallado


PREPARACIÓN

-      Picamos los dientes de ajo, los mezclamos con el perejil, la pimienta y la sal.
-      En un recipiente amplio ponemos un poquito de la mezcla anterior, un poco de leche y sobre ello disponemos una fila de filetes, sobre ellos ponemos otro poco de la mezcla y leche, otra fila de filetes y así capa sobre capa cubriendo finalmente con leche, tapamos con film transparente y metemos al frigorífico unas horas, mejor de un día para otro.
-      Sacamos los filetes de lomo de la leche, los escurrimos un poco y los rebozamos pasándolos por pan rallado, después por huevo batido y por último por pan rallado.
-      Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los filetes, hasta que estén bien dorados.
-      Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
-      Servimos en este caso acompañados por unas patatas al horno rápidas.

6 comentarios:

  1. Ayyyyy y yo a régimen es no puede ser, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    1. Gracias Mayte, piensa que son unas calorías que merecen la pena...:), saludos

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  2. Quedan estupendos y para llevarlos al la playa son ricos de verdad! Un beso

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    1. Pues si de niña recuerdo los filetes empanados de la playa que sabían a gloria... saludos Elisa

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