Un “pecadillo” rico rico...
INGREDIENTES
-
Panceta
-
Sal
-
Aceite
PREPARACIÓN
-
Troceamos la panceta
en tiras con un grosor de 1-2 centímetros.
-
Dejamos secar bien
durante 2-3 días y salamos de un día para otro.
-
Cortamos las tiras
de panceta en trozos de 4-5 centímetros de largo más o menos.
-
Calentamos la sartén
con bastante aceite y freímos los torreznos (estos estarán previamente a
temperatura ambiente) a fuego flojo hasta que floten, entonces subimos la
temperatura y freímos hasta que queden bien dorados y crujientes.
-
Retiramos los
torreznos y los ponemos en papel de cocina absorbente para que escurran el
aceite.
-
Ya solo queda dejar
que se enfríen un poquito para poder hincarles el diente…
los torreznos son mi perdicion estan riquisimossss.
ResponderEliminarbesitos noe
No son precisamente light... pero de vez en cuando...:), saludos Noe
EliminarEs una tentacion deliciosa.
ResponderEliminarHabrá que dejarse tentar...:)
EliminarComo yo digo: "Una vez al año no hace daño". Me encantan !! Un beso
ResponderEliminarY si son dos...
Eliminar¿pecaditoooo? esto es un "súper pecado" delicioso y que me encanta. Mira que son las 08:32 de la mañana y no te diría yo que me comería unos cuantos....
ResponderEliminarFeliz fin de semana
:) feliz fin de semana para ti también, saludos
EliminarGuau!!! esto tiene que estar de rechupete y de vez en cuándo no viene mal darse un caprichín. Nooo???
ResponderEliminarPues claaaaaro, un saludo Mary Luz
Eliminarque rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminarQue aproveche :), un saludo Naroa
Eliminar