jueves, 24 de abril de 2014

TORREZNOS

Un “pecadillo” rico rico...

INGREDIENTES

-      Panceta
-      Sal
-      Aceite

PREPARACIÓN

-      Troceamos la panceta en tiras con un grosor de 1-2 centímetros.
-      Dejamos secar bien durante 2-3 días y salamos de un día para otro.
-      Cortamos las tiras de panceta en trozos de 4-5 centímetros de largo más o menos.
-      Calentamos la sartén con bastante aceite y freímos los torreznos (estos estarán previamente a temperatura ambiente) a fuego flojo hasta que floten, entonces subimos la temperatura y freímos hasta que queden bien dorados y crujientes.
-      Retiramos los torreznos y los ponemos en papel de cocina absorbente para que escurran el aceite.
-      Ya solo queda dejar que se enfríen un poquito para poder hincarles el diente…

12 comentarios:

  1. los torreznos son mi perdicion estan riquisimossss.
    besitos noe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No son precisamente light... pero de vez en cuando...:), saludos Noe

      Eliminar
  2. Como yo digo: "Una vez al año no hace daño". Me encantan !! Un beso

    ResponderEliminar
  3. ¿pecaditoooo? esto es un "súper pecado" delicioso y que me encanta. Mira que son las 08:32 de la mañana y no te diría yo que me comería unos cuantos....
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Guau!!! esto tiene que estar de rechupete y de vez en cuándo no viene mal darse un caprichín. Nooo???

    ResponderEliminar
  5. que rico!!!, tengo que probar….. besos

    ResponderEliminar