domingo, 9 de marzo de 2014

CUSCÚS CON ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y SETAS

El cuscús fue un plato muy apreciado en Al-Ándalus y entre la población morisca en los siglos posteriores, en castellano antiguo se conocía como alcuzcuz. Y dejando atrás esta reseña histórica lo verdaderamente importante es que está muy muy rico

INGREDIENTES (para 4-6 personas)

-      Cuscús:              250 gr
-      Espárragos:      150 gr
-      Champiñones:   150 gr
-      Setas:                150 gr
-      Cebolla:            150 gr
-      Mantequilla:      50 gr
-      Agua
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Cocemos el cuscús, reservamos.
-      Picamos la cebolla, la ponemos a rehogar con un chorrito de aceite y sal.
-      Entretanto limpiamos y troceamos los espárragos, los incorporamos.
-      Limpiamos y troceamos setas y champiñones, los añadimos, salpimentamos al gusto.
-      Seguimos rehogando a fuego lento, cuando esté lista la verdura agregamos el cuscús, mezclamos bien, servimos bien calentito.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es un plato estupendo y con infinitas combinaciones, un saludo

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  2. Te ha quedado un plato bien completo y sano. Me encanta. Bss.

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  3. Es un plato sencillo de hacer y además que se puede acompañar de muchos ingredientes. Esta combinación me gusta mucho.
    Feliz semana

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