lunes, 21 de octubre de 2013

PIZZA DE HOJALDRE CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑÓN

Pizza vegetal con un sabor espectacular

INGREDIENTES

-      Hojaldre:           1 lámina
-      Espárragos:       3-4
-      Champiñones:    3-4
-      Mozzarella:        100-200 gr (al gusto)
-      Aceite
-      Sal
-      Orégano

PREPARACIÓN

-      Limpiamos y cortamos los espárragos en trozos de 2-3 cm, los salteamos en una sartén con una gotita de aceite y un poquito de sal, retiramos escurrimos el aceite y reservamos.
-      Limpiamos y cortamos en láminas finas los champiñones, reservamos.
-      Extendemos ligeramente la lámina de hojaldre con un rodillo.
-      En este caso la he cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-      Sobre el hojaldre disponemos los champiñones, les áñadimos un poquito de sal, colocamos encima los trozos de espárrago, cubrimos con el queso y rematamos espolvoreando con orégano.

8 comentarios:

  1. felicitaciones Africa esta excelente
    saludos desde el PERU

    MIGUEL

    ResponderEliminar
  2. Ostras, una pizza con massa de hojaldre... dulce por la base y vegetariano por encima... sabrosa combinación!!

    Cocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El hojaldre no llega a ser dulce, combina estupendamente con lo salado, te animo a probar... un saludo

      Eliminar
  3. Hola...hace tiempo que no te escribo, estoy un tanto complicada pero bueno, aqui estoy,viendo tu receta , deliciosa practica ysencilla,besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Naroa, gracias por encontrar un ratito para comentar, un saludo

      Eliminar