INGREDIENTES
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Leche entera: 500 ml
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Azúcar: 100
gr
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Azúcar avainillado: 20 gr
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Yemas de huevo: 3
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Harina de maíz: 50 gr
PREPARACIÓN
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En un cazo ponemos a
calentar 400 ml de leche con el azúcar, hasta que esté templada.
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Entretanto mezclamos
la harina de maíz con los 100 ml de leche restante, incorporamos las yemas y
mezclamos bien.
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Añadimos la anterior
mezcla al cazo a fuego flojo, removemos continuamente hasta que espese (unos 5
minutos).
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Podemos dejarla
enfriar o usarla en caliente, según el uso que le queramos dar.
Me encanta la crema pastelera, Es fácil de hacer y cualquier tarta o dulce gana un montón si es casera a si la haces con el preparado en polvo. Yo la hago igual, pero procuro que me sobre para poder meter la cuchara. Una delicia! Bss.
ResponderEliminarSi sobra un poco hay que sacrificarse y rebañar... :)
EliminarMe encanta la crema pastelera y como bien comentáis mucho mejor que la hecha con polvititos! Un beso
ResponderEliminarComo lo casero nada... un saludo
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