martes, 10 de septiembre de 2013

PIMIENTOS DE PADRÓN FRITOS CON JAMÓN

En Albacete llamados suspiros, con pimientos de Padrón que ya se sabe unos pican y otros no…

INGREDIENTES

-      Pimientos de Padrón: 250 gr
-      Jamón:                        100 gr
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Lavamos los pimientos y los dejamos secar bien.
-      Los freímos con un poco de sal (no mucha porque luego pondremos el jamón) en abundante aceite a fuego lento (para que no se quemen ya que tienen la piel finita), cuando estén casi hechos añadimos el jamón cortado en tiras.
-      Sacamos con una rasera para que no tenga mucho aceite.
-      Y cuidadín al comer que los que pican, pican a base de bien…

8 comentarios:

  1. Si es a lo que te arriesgas, pero que buenos que están!!!!!!
    Bss

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  2. Que receta mas buena con lo que me gustan estos pimientos, gracias y buenas noches.Besoss

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  3. Los pimientos de Padrón están geniales, y con un buen jamoncito.... tienen que estar de vicio. ¡Me la apunto!

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    Respuestas
    1. Te animo a que los hagas y así aclaras la duda :), merece la pena hacerlos, un saludo

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  4. Que plato mas sencillo pero a la vez que rico y sabroso. Los pimientos casan perfectamente con el jamón serrano. Un saludo.

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