INGREDIENTES
-
Pimientos de Padrón:
250 gr
-
Jamón: 100
gr
-
Aceite
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Lavamos los
pimientos y los dejamos secar bien.
-
Los freímos con un
poco de sal (no mucha porque luego pondremos el jamón) en abundante aceite a
fuego lento (para que no se quemen ya que tienen la piel finita), cuando estén
casi hechos añadimos el jamón cortado en tiras.
-
Sacamos con una
rasera para que no tenga mucho aceite.
-
Y cuidadín al comer
que los que pican, pican a base de bien…
Si es a lo que te arriesgas, pero que buenos que están!!!!!!
ResponderEliminarBss
Un "riesgo" delicioso... un saludo Belén
EliminarQue receta mas buena con lo que me gustan estos pimientos, gracias y buenas noches.Besoss
ResponderEliminarGracias Doris, un saludo
EliminarLos pimientos de Padrón están geniales, y con un buen jamoncito.... tienen que estar de vicio. ¡Me la apunto!
ResponderEliminarTe animo a que los hagas y así aclaras la duda :), merece la pena hacerlos, un saludo
EliminarQue plato mas sencillo pero a la vez que rico y sabroso. Los pimientos casan perfectamente con el jamón serrano. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo a vosotros
Eliminar