INGREDIENTES (para 4 personas)
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Lubinas:            4 pequeñas (unos 400 gr por pieza)
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Almejas:            200 gr
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Gambas:           200 gr
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Cebolla:            1 pequeña
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Ajo:                   2 dientes
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Perejil:              2 
ramitas
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Vino blanco:     100 ml
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Aceite:              100 ml
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Limón:              zumo de 2 limones
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Sal:                  1 cucharadita
PREPARACIÓN
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Pedimos en la
pescadería que nos limpien las lubinas para hacerlas al horno.
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En un bol mezclamos
el aceite, el vino blanco, el zumo de los limones, el perejil picado, el ajo
picado, la cebolla picada y la sal.
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Untamos el fondo de
la bandeja de horno con un poco del aderezo anterior.
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Ponemos las lubinas,
las almejas y las gambas (o gambón) en la bandeja, regamos todo bien con el
aderezo.
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Metemos la bandeja
en el horno precalentado a 150ºC unos 20-25 minutos (el tiempo de horneado va a
depender del tamaño de las lubinas y del horno).
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Cada 10 minutos rociamos
con el jugo de la fuente, dejamos hasta que las lubinas estén ligeramente doradas.
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Si vemos que se van
quedando secas podemos añadir algo de agua.
 
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