viernes, 8 de febrero de 2013

SORBETE RÁPIDO DE MANDARINA Y LIMON

Una forma rápida de preparar en un momento un suave y delicioso sorbete

INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Mandarina:        300 gr
-      Limón:               100 gr
-      Vino espumoso: 200 ml
-      Agua:                 200 ml
-      Azúcar:              al gusto ( unos 100 gr)

PREPARACIÓN

-      Pelamos las mandarinas y el limón, quitamos las pepitas a los gajos, los ponemos en un bol o jarra amplios (donde nos vayan a caber el resto de ingredientes).
-      Introducimos el recipiente en el congelador, dejamos media hora, sacamos y removemos para que no se quede congelado hecho un bloque, repetimos esta operación cada media hora 3-4 veces.
-      Sacamos del congelador en el momento de consumir, añadimos el resto de ingredientes, lo batimos todo hasta que esté bien mezclado, quedará con la consistencia de un sorbete.
-      Se sirve recién hecho.

3 comentarios:

  1. Gracias por unirte a Cocineros del Mundo en Google+
    Enhorabuena por tu Blog y tu receta y bienvenida hoy ya somos 3.000.
    Un Saludo
    La Tauleta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a vosotros por facilitar un "espacio" donde compartir.
      Un saludo

      Eliminar