miércoles, 2 de enero de 2013

MOUSSE DE TURRÓN

Deliciosa mousse con un sabor muy navideño

INGREDIENTES (4-6 raciones)

-      Turrón blando:               200 gr
-      Nata para montar:         200 ml
-      Leche:                             200 ml
-      Azúcar:                           50 gr
-      Claras de huevo:            2
-      Chocolate rallado y barquillos para decorar

PREPARACIÓN

-      Calentamos la leche, troceamos el turrón y lo añadimos a la leche caliente junto con el azúcar, mezclamos hasta que se deshaga el turrón, dejamos que se enfríe un poco.
-      Entretanto en un bol amplio montamos la nata.
-      En otro bol montamos las claras a punto de nieve firme.
-      Mezclamos la crema de turrón con la nata montada con movimientos envolventes.
-      Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos cuidadosamente.
-      Repartimos la mousse en 4-6 recipientes, dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
-      Podemos decorar con un poco de chocolate rallado y unos barquillos.

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