INGREDIENTES
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Champiñón: 300 gr
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Setas: 300 gr
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Langostinos: 12
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Huevos: 3
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Nata : 200 ml
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Vino blanco: 100 ml
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Ajo: 2 dientes
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Pimienta
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Sal
PREPARACIÓN
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Primero hacemos la
masa de la empanada, la dejamos reposar mientras elaboramos el relleno.
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Lavamos y fileteamos
las setas y los champiñones, reservamos.
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Picamos los dientes
de ajo, los ponemos al fuego en una sartén con un chorrito de aceite, cuando estén
ligeramente dorados incorporamos las setas y champiñones, salpimentamos,
rehogamos a fuego medio.
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Cuando estén casi
hechas las setas y champiñones, agregamos el vino, dejamos reducir.
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Añadimos entonces la
nata, dejamos cocer todo junto 5-10 minutos hasta que reduzca, rectificamos
punto de pimienta y sal.
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Retiramos del fuego,
añadimos dos huevos batidos y los langostinos pelados y cortados por la mitad,
mezclamos.
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Untamos con
mantequilla el molde, extendemos algo más de la mitad de la masa (casera o
comprada) para la base de la empanada, ponemos encima el relleno, tapamos con
la otra parte sellándola bien.
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Pinchamos la
superficie con un tenedor y pintamos con huevo batido.
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Horneamos en el
horno precalentado a 180º durante unos 20-30 minutos hasta que se dore la
superficie.
mmmm debe ser muy rica la voy a probar.
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