viernes, 16 de noviembre de 2012

BUÑUELOS DE CALABAZA Y QUESITOS

Aún nos quedan muchas calabazas y hay que ir variando un poco

INGREDIENTES

-      Calabaza asada 300 gr
-      Huevos:               3
-      Harina:               160 gr
-      Quesitos:             2
-      Levadura:           ½ sobre
-      Nuez moscada:   una pizca
-      Pimienta:            una pizca 
-      Sal:                     ½ cucharadita
-      Aceite de girasol para freír
-      Azúcar

PREPARACIÓN

-      Asamos la calabaza, la pelamos, entonces pesamos los 300 gr.
-      En un bol mezclamos la harina con la levadura, incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos bien con la batidora.
-      Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite de girasol, cuando esté bien caliente vamos friendo la masa tomando como medida la cantidad de una cucharada sopera, le damos vueltas hasta que estén dorados.
-      Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.
-      Espolvoreamos con azúcar, servimos recién hechos.

6 comentarios:

  1. Africa !! menudos buñuelos son una pasada y la pinta no dimamos .

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta más buenisima tienen estos buñuelos..... y de calabaza y quesitos.. nunca los probé, pero tengo que hacerlos con tu permiso
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me han gustado mucho estos buñuelos, una deliciosa combinación que pienso próximamente preparar.
    Un saludo.

    ResponderEliminar