martes, 17 de julio de 2012

CANAPÉS DE ROLLITOS DE PATÉ

Fácil y vistoso aperitivo


INGREDIENTES

-      Pan de molde
-      Paté de anchoa
-      Paté de atún
-      Sobrasada
-      Queso de untar
-      Aceitunas rellenas de anchoas
-      Palitos de cangrejo
-      Dátiles
-      Cualquier otra cosa que queramos combinar…


PREPARACIÓN

-      Quitamos los bordes del pan de molde, lo aplastamos con un rodillo, para que quede más finito y así se enrolle después mejor.
-      Untamos las rebanadas con los patés, rellenamos con lo que nos guste. Los canapés de la foto son de sobrasada, paté de atún con palito de cangrejo, queso de untar con dátiles y paté de anchoa con aceitunas rellenas de anchoa, las posibilidades son infinitas.
-      Ponemos el relleno en uno de los bordes del pan y enrollamos cada rebanada sobre ese relleno, apretando bien para que el rollito quede compacto. Envolvemos con film transparente, enrollamos los extremos como si fuera un caramelo.
-      Metemos en el frigorífico por lo menos una hora, mejor de un día para otro.
-      Poco antes de servir cortamos los rollitos en rodajas de aproximadamente medio centímetro (si se dejan preparados mucho tiempo se secarán).

6 comentarios: