lunes, 25 de junio de 2012

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

¿Quién dijo que a los niños no les gustaba la zanahoria?, así sí, gracias a esta receta proporcionada por Carmen Tórtola.

INGREDIENTES

-      Zanahoria:           250 gr
-      Huevos:                4
-      Aceite de girasol: 100 ml
-      Azúcar:                200 gr
-      Harina:                150 gr
-      Levadura:            1 sobre


PREPARACIÓN

-      Pelamos, lavamos y picamos las zanahorias en la picadora, reservamos.
-      En un bol ponemos los huevos con el azúcar, batimos con las varillas hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos entonces la harina, la zanahoria picada, el aceite de girasol y la levadura.
-      Mezclamos todo con las varillas.
-      Untamos un molde con mantequilla, vertemos en el la mezcla anterior.
-      Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos, según el horno.
-      Así sin más está estupendo…

6 comentarios:

  1. Muy rico y sencillo con muchas vitaminas y proteínas...un saludo.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De eso se trata, conseguimos tomar unas ricas hortalizas de la manera más dulce, un saludo

      Eliminar
  2. Que ricas y prácticas recetas, mi l gracias. Saludos desde Costa Rica.

    ResponderEliminar