lunes, 7 de mayo de 2012

PINCHOS MORUNOS

Con mezcla de especias casera


INGREDIENTES

-      Magra de cerdo:      500 gr
-      Pimentón dulce:       1 cucharadita
-      Pimentón picante:    ½ cucharadita
-      Tomillo:                    ½ cucharadita
-      Pimienta:                 ½ cucharadita
-      Sal:                          ½ cucharadita
-      Aceite:                     3 cucharadas


PREPARACIÓN

-      Cortamos la carne en dados de 2-3 centímetros.
-      En un bol mezclamos el aceite, la sal y las especias, añadimos la carne, mezclamos todo bien.
-      Tapamos con film transparente, dejamos en el frigorífico mínimo 2-3 h, mejor preparar de un día para otro.
-      Insertamos la carne en los pinchos, asamos a fuego medio-alto.

2 comentarios:

  1. Muy sabrosos. Una receta fácil, pero con fundamento. Estupenda.

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    Respuestas
    1. Fácil y comodo, ya que lo podemos dejar preparado el día de antes y luego preparar en un momento.
      Un saludo

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