sábado, 19 de mayo de 2012

HOJALDRITOS SALADOS

Deliciosos “bocaditos” de sabores varios

INGREDIENTES

-      Hojaldre
-      Ingredientes varios al gusto
·   Jamón york
·   Queso del tipo que queramos
·   Sobrasada
·   Paté
·   Etc.
-      Huevo


PREPARACIÓN

-      Enharinamos la superficie de trabajo.
-      Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo, hasta que quede fina.
-      Cortamos tiras de unos 5 cm de ancho por 15 de largo.
-      Ponemos los ingredientes en un extremo, por ejemplo jamón york y queso, solo queso, sobrasada, paté etc.
-      Enrollamos la masa. Colocamos los rollitos en la bandeja del horno sobre papel vegetal para hornear.
-      Pintamos con huevo batido.
-      Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10-15 minutos, hasta que la superficie esté dorada, vigilando que no se quemen.
-      Se pueden tomar calientes o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada