sábado, 25 de febrero de 2012

ARROZ CON SETAS Y JAMÓN YORK

Arroz muy fácil y rápido de preparar


INGREDIENTES (3-4 personas)

-      Arroz:                            200 gr (1 vaso)
-      Setas:                            250 gr
-      Jamón york:                  100 gr
-      Cebolla:                        1 mediana
-      Ajo:                               1 diente
-      Pastilla caldo de pollo: ½
-      Agua:                            3 Vasos
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Se pican el ajo y la cebolla muy finos, ponemos aceite en la paellera, se sofríe un poco el ajo y luego la cebolla a fuego lento con un poco de sal, hasta que se dore.
-      Incorporamos el arroz y lo rehogamos un poco.
-      Añadimos las setas cortadas en láminas y el jamón cortado en cuadraditos, sofreímos un poco.
-      Añadimos el agua (la cantidad depende de las características del agua que usemos) en nuestro caso 3 vasos y la pastilla de caldo.
-      Se mantiene cociendo a fuego medio durante 15 minutos, a mitad de cocción rectificamos la sazón, dejamos reposar otros 10 minutos y listo para servir.

2 comentarios:

  1. En casa hacemos algo parecido y queda genial. Además con lo rápido que se prepara te saca de más de un apuro. Besines :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas recetas son estupendas como recurso rápido y además el resultado es rico, rico, un saludo

      Eliminar