INGREDIENTES (3-4 personas)
- Arroz: 200 gr (1 vaso)
- Setas: 250 gr
- Jamón york: 100 gr
- Cebolla: 1 mediana
- Ajo: 1 diente
- Pastilla caldo de pollo: ½
- Agua: 3 Vasos
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Se pican el ajo y la cebolla muy finos, ponemos aceite en la paellera, se sofríe un poco el ajo y luego la cebolla a fuego lento con un poco de sal, hasta que se dore.
- Incorporamos el arroz y lo rehogamos un poco.
- Añadimos las setas cortadas en láminas y el jamón cortado en cuadraditos, sofreímos un poco.
- Añadimos el agua (la cantidad depende de las características del agua que usemos) en nuestro caso 3 vasos y la pastilla de caldo.
- Se mantiene cociendo a fuego medio durante 15 minutos, a mitad de cocción rectificamos la sazón, dejamos reposar otros 10 minutos y listo para servir.
En casa hacemos algo parecido y queda genial. Además con lo rápido que se prepara te saca de más de un apuro. Besines :)
ResponderEliminarEstas recetas son estupendas como recurso rápido y además el resultado es rico, rico, un saludo
Eliminar