INGREDIENTES (6 brochetas)
- Langostinos: 500 gr (25-30 piezas)
- Aceite: 100 ml
- Ajos: 2 dientes
- Limón: ½
- Sal y pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN
- Pelamos los langostinos, quitamos las venas.
- En un bol ponemos el aceite de oliva, el zumo de ½ limón, los dientes de ajo picados o machacados, sal, pimienta y los langostinos.
- Metemos el bol en la nevera, mínimo 4 h, mejor si lo preparamos de un día para otro.
- Mezclamos el pan rallado con un poco de orégano, rebozamos con ese pan rallado los langostinos, insertamos 4-5 en cada brocheta.
- Podemos hacerlos en horno, parrilla o sartén, se cocinan a fuego medio, poniéndolos 3-4 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
- Si los palitos de las brochetas son de madera y los hacemos a la parrilla hay que mojarlos primero, para que no se quemen.
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