miércoles, 12 de octubre de 2011

ESPAGUETIS FUNGICAMBA

Osea con champiñón y gambas


INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Espaguetis:       500 gr
-      Champiñón:      400 gr
-      Gambas:           400 gr
-      Nata:                400 ml
-      Ajo:                  2 dientes
-      Guindillas al gusto
-      Aceite
-      Sal
-      Pimienta


PREPARACIÓN

-      Ponemos a cocer las cáscaras de las gambas en agua con sal durante 10 minutos, se cuela y se reserva el caldo.
-      Cocemos los espaguetis en el caldo de cocción durante 8-10 minutos.
-      Picamos el ajo y lo doramos, añadimos el champiñón fileteado fino y las guindillas (2-3), cuando esté frito se añaden las gambas, se salpimenta.
-      Añadimos la nata y se deja cocer todo junto 5 minutos (antes de echar la nata yo retiro las guindillas), rectificamos la sal.
-      Se mezcla todo con los espaguetis, se le da unas vueltas para calentar y ya se puede servir.

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