martes, 28 de octubre de 2014

CUSCÚS CON ESPARRAGOS GAMBAS Y SETAS SHIITAKE

Este cuscús queda espectacular con el toque marino y los estupendos ingredientes que lo componen

INGREDIENTES (para 4-6 personas)

-      Cuscús:             250 gr
-      Espárragos:       150 gr
-      Gambas:           150 gr
-      Setas shiitake:   150 gr
-      Mantequilla:       50 gr
-      Agua
-      Aceite
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Pelamos las gambas hacemos un caldo con las cabezas y las cascaras, reservamos las gambas.
-      Cocemos el cuscús en vez de con agua con el caldo de gambas, el resto igual, reservamos.
-      Entretanto limpiamos y troceamos los espárragos, los ponemos a rehogar con un chorrito de aceite y sal.
-      Limpiamos y troceamos las setas, las añadimos, salpimentamos al gusto.
-      Seguimos rehogando a fuego lento, cuando esté casi lista la verdura agregamos las gambas, dejamos otros 2-3 minutos.
-      Servimos el cuscús, añadiendo un poco del sofrito al gusto, comemos mezclando los ingredientes.

10 comentarios:

  1. Me encanta el cuscús y el tuyo tiene una pinta espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. A mi tambien me encanta el cuscus y no se me habia ocurrido prepararlo asi, gracias por la sugerencia!
    Bs!

    ResponderEliminar
  3. Los ingredientes que hhes puesto en este cous cous , son deliciosos por lo tanto el resultado tiene que ser buenísimo!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te animo a que lo pruebes y luego me cuentas, un saludo Elisa

      Eliminar
  4. Vaya cuscús, con lo que le has puesto estará muy sabroso. Rico, rico. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son unos ingredientes que combinan divinamente, un saludo Alicia

      Eliminar
  5. un cuscus con una pinta estupenda !! me encanta ¡¡
    bss

    ResponderEliminar