Este cuscús queda espectacular con el toque marino y los
estupendos ingredientes que lo componen
INGREDIENTES (para 4-6 personas)
-
Cuscús: 250 gr
-
Espárragos: 150 gr
-
Gambas: 150
gr
-
Setas shiitake: 150 gr
-
Mantequilla: 50 gr
-
Agua
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Pelamos las gambas
hacemos un caldo con las cabezas y las cascaras, reservamos las gambas.
-
Cocemos el cuscús en
vez de con agua con el caldo de gambas, el resto igual, reservamos.
-
Entretanto limpiamos
y troceamos los espárragos, los ponemos a rehogar con un chorrito de aceite y
sal.
-
Limpiamos y
troceamos las setas, las añadimos, salpimentamos al gusto.
-
Seguimos rehogando a
fuego lento, cuando esté casi lista la verdura agregamos las gambas, dejamos
otros 2-3 minutos.
-
Servimos el cuscús,
añadiendo un poco del sofrito al gusto, comemos mezclando los ingredientes.
Me encanta el cuscús y el tuyo tiene una pinta espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias Mayte, un saludo
EliminarA mi tambien me encanta el cuscus y no se me habia ocurrido prepararlo asi, gracias por la sugerencia!
ResponderEliminarBs!
Me alegra que te haya gustado, un saludo Diana
EliminarLos ingredientes que hhes puesto en este cous cous , son deliciosos por lo tanto el resultado tiene que ser buenísimo!! Un beso
ResponderEliminarTe animo a que lo pruebes y luego me cuentas, un saludo Elisa
EliminarVaya cuscús, con lo que le has puesto estará muy sabroso. Rico, rico. Besos.
ResponderEliminarSon unos ingredientes que combinan divinamente, un saludo Alicia
Eliminarun cuscus con una pinta estupenda !! me encanta ¡¡
ResponderEliminarbss
Muchas gracias Mary, un saludo
Eliminar