martes, 4 de febrero de 2014

ALITAS DE POLLO FRITAS CON QUICOS

Unas alitas con un toque extracrujiente

INGREDIENTES

-      Alitas de pollo:   1 kg
-      Quicos:               150 gr
-      Huevos:              1-2
-      Harina
-      Aceite de girasol
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Limpiamos las alas, separamos los muslitos del resto.
-      Salpimentamos las alitas.
-      Picamos bien los quicos, reservamos en un plato.
-      Batimos 1-2 huevos.
-      Pasamos las alitas por el huevo batido, después por los quicos picados y terminamos pasándolas por harina.
-      Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite de girasol, cuando esté caliente freímos las alitas, hasta que estén bien doradas. Las sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolas en un plato con papel de cocina absorbente.

10 comentarios:

  1. No precisamente pollo pero si he utilizado kikos para rebozar y desde luego es un resultado sorprendente y sabroso.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El rebozado con quicos le da un punto crujiente delicioso, saludos Belén

      Eliminar
  2. Yo los uso para rebozar los nuggets caseros y le dan un puntito diferente y sobre todo muy crujiente :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Probaré con los nuggets, buena idea, un saludo Trinidad

      Eliminar
  3. Molto bupne e sfoziose! Complimenti! Ti seguo volentieri! Alla prossima!

    ResponderEliminar
  4. Un estupendo rebozado!!! me lo apunto. :-)

    ResponderEliminar
  5. hola pero que riquisimo!! estos rebozados crujientes son de lo mas, al menos para mi, un besin
    Silvia

    ResponderEliminar