INGREDIENTES (para un molde de
22 cm)
Para la base de
la tarta
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Galletas oreo sin
relleno: 22
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Mantequilla: 80 gr
Para el relleno
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Relleno de las 22 galletas
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Leche: 400 ml
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Nata: 200 ml
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Queso tipo
philadelphia: 300 gr
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Cuajada: 1 sobre (12 gr)
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Azúcar: 100 gr
Para el adorno
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Galletas oreo
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Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
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Untamos el molde
desmontable con mantequilla y lo forramos con papel vegetal.
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Quitamos el relleno
de las 22 galletas oreo, lo reservamos.
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Machacamos las
galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Con esa masa forramos el
fondo del molde, compactamos bien.
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Ponemos en un cazo el relleno de las galletas que teníamos reservado,
200 ml de leche, la nata, el queso y el azúcar, lo batimos hasta que quede una
mezcla homogénea y lo ponemos al fuego, cuando hierva retiramos del fuego,
incorporamos el sobre de cuajada disuelto en la leche que nos quedaba, dejamos
que vuelva a hervir sin dejar de remover durante 2-3 minutos.
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Retiramos del fuego,
dejamos que la mezcla se tiemple un poco, entonces la vertemos sobre la base de
la tarta, dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico durante unas horas
(mejor de un día para otro).
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Cuando la vayamos a
consumir, desmoldamos con cuidado y decoramos como más nos guste, en este caso
con galletas oreo y fideos de chocolate.
Una magnífica alternativa a la tradicional tarta :) y de paso liquidar esa caja de Oreos de casa que no se va ni frotando :)
ResponderEliminaruy... en casa dura poco la liquidacion, si me apuras hay que dejarlas bien escondidas para asegurar la materia prima para la tarta....
EliminarMuy buena, bonita y fácil receta. Me encanta. Me quedo contigo. Me das permiso para colarme en tu cocina????
ResponderEliminarFaltaba más... bienvenida seas.
EliminarUn saludo
Genial, me encanta la tarta, a ver si me animo a prepararla, las oreos son mis galletas preferidas desde muy niña... Gracias por esta receta tan chula...
ResponderEliminarEs muy facil de hacer, asi pues gustándote tanto los ingredientes solo es cuestión de animarse.
EliminarUn saludo