jueves, 12 de julio de 2012

YOGURT NATURAL CASERO CON YOGURTERA

Así de sencillo y natural…


INGREDIENTES

-      Yogurt natural:  1
-      Leche:               1 litro


PREPARACIÓN

-      Mezclamos el yogurt y la leche con la batidora, podemos añadir también el azúcar o bien después cada cual al gusto.
-      Si queremos que quede más denso podemos añadir un par de cucharadas de leche en polvo.
-      Ponemos en la yogurtera entre 8 y 14 horas, cuanto más tiempo los tengamos más consistentes estarán los yogures.

4 comentarios:

  1. Estupendo!!
    Dime se tiene que cerrar los vasos para que se haga el yogurt o los ponemos abiertos???, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la yogurtera se meten abiertos, se cierran luego para guardar en el frigo.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Me acabas de recordar que tengo la yogurtera muerta de risa desde hace... ni se sabe.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno... pues ya solo queda desempolvarla y darle trabajo... un saludo

      Eliminar