miércoles, 1 de febrero de 2012

ALMENDRAS FRITAS

Para tomar en cualquier momento y lugar


INGREDIENTES

-      Almendras
-      Aceite de girasol o de oliva suave
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Pelamos las almendras.
-      Ponemos una sartén al fuego y echamos abundante aceite, lo ideal es que sea de girasol o de oliva suave, ya que si lo hacemos con un aceite de sabor fuerte, este sabor disfrazará el  de la almendra.
-      Cuando el aceite aún no esté muy caliente, echamos las almendras, dejamos a fuego suave y movemos continuamente, estando muy pendientes para que no se quemen.
-      Cuando estén doradas las sacamos del aceite y ponemos en un plato con papel absorbente.
-      Antes de que se enfríen y pierdan todo su aceite las sazonamos, así la sal quedará "pegada" a la almendra.
-      Las guardamos en un bote de cristal hermético.

6 comentarios:

  1. Y que ricas están, que maravilla!! Empezar y no terminar de comerlas!

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    1. Ese es el "problemilla", la tendencia es a durar poco...

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  2. Tengo una saca llena de almendrucos... creo que ya se con que me entretendré...jijiji

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    1. Pues sí, ya tienes un buen ratillo de entretenimiento :)

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  3. Con que sencillez nos involucras en estos temas tan ricos. Gracias.

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