INGREDIENTES
- Cebolla: 1
- Pimiento: 1
- Tomates: 3-4
- Calabacín: 1
- Berenjena: 1
- Champiñón: 5-6
- Ajo: 1 diente
- Sal: 1 cucharadita
- Azúcar: 4 cucharaditas
- Pimienta
- Albahaca
PREPARACIÓN
- Se pone un chorro generoso de aceite a calentar en una cazuela, se rehoga el ajo y la cebolla muy picados.
- Vamos cortando el resto de ingredientes en dados pequeños, quitamos las pepitas del pimiento y la piel del tomate, el champiñón lo fileteamos fino (lo de poner champiñón es opcional, a mi me gusta el sabor que le aporta al pisto).
- Añadimos primero el pimiento, vamos agregando el resto de los ingredientes, la sal, el azúcar y las especias (la albahaca solo para quien le guste)
- Se cuece a fuego lento durante 30-45 minutos.
Pues mira tu que yo nunca le pongo berenjena al pisto, pero viendo como te ha quedado el tuyo, la próxima vez creo que si la tengo se la añadiré. Bss
ResponderEliminarNo siempre le pongo berenjena, pero si tengo lo prefiero con ella, un saludo
EliminarEl pisto tiene casi tantas varientes como zonas geográficas donde se hace... y todas sabrosas y buenas... ¡me encanta!
ResponderEliminarEn la variedad está el gusto... :)
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