Porque no un poco de morcilla en una pizza de hojaldre?,
el resultado estupendo
INGREDIENTES
-
Hojaldre: 1
lámina
-
Morcillas: 2-3
-
Champiñones: 3-4
-
Mozzarella: 100-200
gr (al gusto)
-
Piñones
-
Orégano
PREPARACIÓN
-
Cortamos las morcillas
en rodajas de 1 cm, reservamos.
-
Limpiamos y cortamos
en láminas finas los champiñones, reservamos.
-
Extendemos
ligeramente la lámina de hojaldre con un rodillo.
-
En este caso la he
cortado en 4 porciones individuales, pero también la podemos hacer entera.
-
Sobre el hojaldre
disponemos un poco de mozzarella, por encima los champiñones, ponemos los
trozos de morcilla, cubrimos con el resto de queso y rematamos poniendo unos
pocos piñones y espolvoreando
con orégano.
-
Por último metemos
la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el
queso se empiece a dorar.
Una pinta deliciosa y muy sana.Bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, la morcilla me encanta... un saludo
EliminarMás que rica, es deliciosa!! la morcilla me encanta en cualquier receta!! Besos
ResponderEliminarLa verdad es que está estupenda en muchas recetas, seguro que habrá por ahí incluso alguna dulce... (luego investigaré), saludos Elisa
EliminarNunca se me había ocurrido poner morcilla a una pizza, imagino cuánto sabor le aporta. Muy rica, besos.
ResponderEliminarSi te gusta la morcilla no dejes de probarla, un saludo Alicia
Eliminar