Una buena propuesta para los días de frio, en este caso como
disponemos de chimenea la aprovechamos
INGREDIENTES
-
Castañas
UTENSILIOS
-
Chimenea
-
Trébedes
-
Sartén con agujeros
(si no disponemos de ella nos apañamos con una normal o plancha metálicas)
PREPARACIÓN
-
Hacemos una pequeña
incisión en las castañas.
-
Preparamos una zona
de la chimenea solo con ascuas, si tenemos algún tronco con llama lo colocamos
en una zona apartada.
-
Sobre la zona de
ascuas disponemos las trébedes y sobre ellas la sartén de agujeros con las
castañas.
-
Se van vigilando las
castañas, se les va dando vueltas, estarán listas en unos 15-20 minutos (dependerá
del calor de la chimenea), es normal si se quema un poco la cáscara.
-
Ya solo queda esperar
con paciencia a que se enfríen un poquito (este es el momento más difícil…),
para poder pelarlas sin abrasarnos los dedos.
Cómo apetecen y qué ricas!!!!
ResponderEliminarEspero que hayas pasado una muy Feliz Navidad y que tengas una maravillosa entrada de Año.
Te deseo un 2015 lleno de todo aquello que más deseas y de lo que te haga más feliz!!! Mil besos
Muchas gracias Elisa, mis mejores deseos para ti también, un besazo
Eliminar