De esta manera le damos un toquecito muy rico y hogareño a
las salchichas
INGREDIENTES
-
Salchicha blanca: 400 gr
-
Cebolla: 250
gr
-
Ajo: 2 dientes
-
Vino blanco: 100 ml
-
Caldo de pollo: 100 ml
-
Aceite
-
Pimienta
-
Sal
PREPARACIÓN
-
Pelamos, lavamos y
picamos los dientes de ajo y la cebolla.
-
En una sartén amplia
ponemos los ajos con un chorrito de aceite, cuando estén ligeramente dorados
incorporamos la cebolla, dejamos rehogar a fuego lento hasta que esté bien hecha.
-
Entretanto salpimentamos
las salchichas al gusto, las podemos cortar por la mitad, cuando esté la
cebolla lista añadimos las salchichas, dejamos que se doren.
-
Cuando las
salchichas estén doradas agregamos el vino, dejamos 3-4 minutos y añadimos el
caldo.
-
Dejamos cocer todo
junto otros 10-12 minutos, hasta que la salsa haya reducido.
muy ricas estas salsichas.
ResponderEliminarGracias Lolines, un saludo
EliminarTienen una pinta deliciosa, me encanta la receta
ResponderEliminarMe encanta un besote
Muaks
Gracias Lila, saludos
EliminarMuy rico,lo haremos. Besos Guapa. esta ya solucionado el problema que tuviste...?
ResponderEliminarEl blog lo desbloquearon igual que lo bloquearon, sin dar explicación... gracias Mónica, un saludo
Eliminar